马思纯《奇葩说》“表白”马东 调侃自己“内外不一”_

值得一提的是,面对辩题,臧鸿飞向在场所有人以好友“窦唯”的经历为例来论证自己的观点。作为中国摇滚乐90年代初期的领军人物之一,窦唯93年时的影响力就足以就跨过香港影响全亚洲的音乐人,而后却选择逐渐淡出了娱乐圈。“有多少大公司找到我说只要窦唯能来代言一下,这个钱,没数”,臧鸿飞说,但是对于窦唯来说一辆自行车一碗面足矣,有多少钱他也不演。在臧鸿飞看来,一个人无欲则刚,而正方辩友所认为对的所追求的东西,也许人家早就玩过了,看淡了。这难道算错么?

颜如晶

节目中,正反双方三辩分别是胡渐彪和颜如晶。两个人是一起打辩论的战友,对于“上进心”这道辩题来说,胡渐彪坦言,自己看着如晶一步一步地成长,自己一直把她当做女儿来看。“对于如晶我一直很担忧,直到她告诉我说她喜欢打辩论,我知道,她开始有上进心了”。

去年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖,当时与周冬雨开出影后“双黄蛋”的情境圈内不少人至今仍津津乐道。此次做客《奇葩说》,马思纯一展大大咧咧的性格,无话不说、无话不谈。面对马东、何炅、蔡康永三人的轮番“轰炸”,马思纯沉着冷静的同时不失霸气,现场大胆表白马老师以回应选择丈夫的八卦话题,一向给人“挖坑”MM马也被女神挖坑,笑翻全场!

马思纯《奇葩说》谈未来选丈夫 调侃自己“内外不一”

节目中颜如晶直言,这是自己《奇葩说》这么多季以来最想打的一道辩题,而最想对垒的人就是胡渐彪。在颜如晶回忆自己的《奇葩说》之路泪称,“第一季我是亚军,我告诉自己是你不够努力,结果第二季成了季军。”现场,颜如晶泪诉胡渐彪,“你教会了我什么是上进心,但是却没有告诉我上进心的尽头在哪里。”在颜如晶看来,上进心永无止境,总有人会卡在某个瓶颈上,而这时想换个心态生活难道是错的吗?

马东、马思纯、何炅

对于本期辩题#我没有上进心,有错吗?#马思纯先是表示“没有上进心没错”,但而后又谈到自己拍戏很努力。女神前后不一的说法遭马东调侃问到:“所以你是一个内外不一的人吗?”对此,马思纯干脆秒接称“对啊”也让原本等着看女神如何应对的马东瞬间被动秒变尴尬状。而后马思纯也解释到,“所持观点并不代表我自己就是这样的人嘛”,聪明的回答让在场所有人不禁赞叹,影后果然不一般!

------------------

胡渐彪飙泪感叹颜如晶亲似女 儿如晶泪忆自己“奇葩之路”

说话真人秀《奇葩说》第四季本周六将继续在爱奇艺视频独家热播。金马影后马思纯做客《奇葩说》大开谈话尺度,调侃自己“内外不一”,现场大胆表白马老师,使得平日健谈又善于“挖坑”的MM马也有点招架不住,现场几次秒变尴尬状,笑翻全场!

此外,本周六其他辩手又会带来怎样精彩的观点呢?马东作为米未传媒的CEO又为什么认为没有上进心没有错呢?本周六晚20:00《奇葩说》来找答案吧!