时髦酷girl!林鹏最新街拍诠释复古牛仔风_娱乐频道_凤

林鹏诠释复古牛仔风

近日,“时髦酷girl”演员林鹏最新牛仔主题街拍大片曝光。镜头中,林鹏身穿Givenchy by Riccardo Tisci牛仔套装搭配Giuseppe Zanotti尖头系带高跟鞋,从头酷到脚,内搭的M Missoni绿口袋背心则打破常规刚柔并济。林鹏随性刘海搭配初春正in的淡色妆容,完美诠释出柔情与率性结合的复古牛仔风情,轻松玩转时髦休闲风。

生活中,形象百变的林鹏,出道至今已贡献出《大兵小将》、《天降雄师》、《盗墓笔记》等多部风格迥异的电影作品。近日,由其主演的首部古装电视剧《赢天下》也在北京开机热拍,林鹏剧中饰演楚国公主芈未央,将与高云翔饰演的嬴政上演一段剪不断理还乱的爱恨情仇,更将范冰冰饰演的巴清视作情敌,上演“夺爱对决”。而另一部由其主演的都市情感剧《人间至味是清欢》也于年前圆满杀青,并将于今年登陆湖南卫视独播。剧中,林鹏将变身“OL职场丽人”,与佟大为饰演夫妻。

林鹏最新时尚街拍