美国女子“专业抱抱”抚慰人心 每周收入1600美元-西部

编辑:

  中新网2月10日电 据外媒报道,每当自己受挫、沮丧时,总希望身旁有个人可以及时给予依靠与拥抱,但你是否有想过,拥抱也可以是一种专业,而且收入还相当可观?

资料图片:拥抱可以抚慰人心,给予依靠。

  珍妮特表示,她每周花13到20个小时在这份工作上,服务的男性年龄介于40岁至70岁不等,每周的收入更高达1600美元(约合人民币10985.6元)。

  珍妮特说,在她20岁左右,成为传教士是她的梦想,她直言:“我认为当人们需要希望时,自己能给予他们这方面的支持。”

  美国37岁的女子珍妮特就是一名“专业拥抱者”,她的工作就是给客人拥抱,但仅限于肢体上的接触。

  她还坦承有一位客人,曾经试图要她将服务“升级”,但她从未答应过,因为她认为这并不是她从事这份工作的初衷,她更相信:“客人会因为她的服务,因此改变了他们的健康以及任何负面的心情”。

  经历过一次婚姻失败的珍妮特育有4名小孩,目前她新一任的丈夫卡洛斯对妻子的工作不但不排斥,还大方地支持。

  据了解,在美国珍妮特并非第一位从事这个行业的人,早在2014年,一名来自纽约的女子就开始从事这种服务,甚至在当地金融区的传统式公寓中,经营自己的“纽约市拥抱”生意。